El lunes 22 de marzo a las 19.30 horas pondremos a disposición de los interesados una capacitación virtual y gratuita sobre Aguas de Consumo. Análisis microbiológico.
La actividad estará a cargo de la Bioq. Mariela Darré, Especialista en Análisis de Alimentos del Laboratorio de Bromatología de la Provincia de Chaco.
Es importante recordar que el agua es importante para satisfacer las necesidades humanas básicas, como la salud, la producción de alimentos y el desarrollo industrial, entre otras.
Es indispensable controlar la calidad del agua potable con el fin de eliminar o reducir al mínimo el riesgo que significa su contaminación y así preservar la salud de la población.
El propósito de esta capacitación es difundir herramientas teóricas para llevar a cabo el control de la calidad del agua de consumo a través de la realización de determinaciones analíticas: físicas, químicas y microbiológicas, teniendo en cuenta la normativa legal vigente.
Unirse a la reunión Zoom aquí
ID de reunión: 469 293 1729 | Código de acceso: colegio